Messe Duesseldorf приглашает на 21-ю выставку пластмасс и каучука K2019

21-я выставка K2019 состоится в г Дюссельдорфе, Германия, с 16 по 23 октября 2019 года. Как сообщает организатор — компания Messe Duesseldorf — на выставке ожидается участие около 3200 экспонентов из более чем 50 стран мира на выставочной площади 174000 кв.м, в 18 павильонах выставочного комплекса.

Каучук и пластмассы — это материалы с неистощимым инновационным потенциалом. Посетителей выставки K2019 ожидает большой диапазон выставляемой продукции по следующим направлениям:

  1. Сырье, вспомогательные материалы: термопласты, термопластические эластомеры, дюропласты, вспененные материалы и полуфабрикаты, каучуки, синтетические волокна, специальные массы для покрытий, клеящие вещества и клея, лаковые смолы, различные добавки и наполнители, укрепляющие вещества и волокна и прочее.
  2. Полуфабрикаты, технические части, укрепленная продукция из пластмасс, среди прочего:аппараты, арматуры, автомобильные принадлежности, укрепляющие элементы, уплотнительные элементы, электроизоляционные пленки, соединители, шины и принадлежности, мембраны и принадлежности для изделий самого различного назначения.
  3. Машины и оборудование для промышленности каучуков и пластмасс:машины и установки для первичной обработки и переработки отходов, каландры и каландровые установки, экструдеры и экструзионные установки, машины для литья под давлением, формовые машины, машины для изготовления вспененных материалов и деталей из вспененных материалов, машины для переработки реакционных смол, машины для изготовления шин, вулканизационные установки, машины для лабораторий, машины для различных видов обработки, сварочные машины, измерительные приборы и тд.